BGer 2C 358/2015 vom 28. Dezember 2015 - Bundesgericht (2015)
Obligation d'obtenir une autorisation de la FINMA ou de s'affilier à un organisme d'autorégulation en tant qu'intermédiaire financier agissant à titre professionnel; nomination d'un chargé d'enquête | Économie