BGer 2C 357/2014 vom 23. Mai 2016 - Bundesgericht (2016)
Staats- und Gemeindesteuern 2001 und 2002 (2. Rechtsgang) Direkte Bundessteuer 2001 und 2002 (2. Rechtsgang) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht