BGer 2C 355/2021 vom 19. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Öffentliches Beschaffungswesen; Zuschlag betr. Projekt Secondo tubo San Gottardo (2TG) - Bauherrenvermesser , SIMAP-Projekt-ID 205596, SIMAP-Meldung 1154891 | Grundrecht