BGer 2C 350/2018 vom 17. Juni 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuer des Kantons Solothurn, Steuerperiode 2012, und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2012 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht