BGer 2C 343/2020 vom 2. Juni 2020 - Bundesgericht (2020)
Verfügung vom 27. November 2018 in Sachen Untersuchung 22-0492 (Boykott: Apple Pay); Vorladung als Zeuge | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht