BGer 2C 342/2016 vom 23. Dezember 2016 - Bundesgericht (2016)
Staats- und Gemeindesteuer des Kantons Solothurn, Nachsteuer 2002 und 2003 (Schneeballsystem) direkte Bundessteuer, Nachsteuer 2002 und 2003 (Schneeballsystem) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht