BGer 2C 340/2010 vom 27. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Konzession für die Ausnützung der Wasserkraft der Linth in Mitlödi zwischen der Ennetlinthbrücke und dem Linthkrumm | Ökologisches Gleichgewicht