BGer 2C 331/2017 vom 6. April 2017 - Bundesgericht (2017)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Freiburg, Steuerjahr 2014, Direkte Bundessteuer 2014; Verwaltungsratshonorar | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht