BGer 2C 327/2022 vom 26. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Öffentliches Beschaffungswesen - Zuschlag betreffend das Projekt Secondo tubo San Gottardo (2TG) - Los 111, Materialbewirtschaftung und -logistik Nord+Süd (SIMAP-Meldungsnummer 1222447; Projekt-ID 217357 | Grundrecht