BGer 2C 322/2007 vom 22. Januar 2008 - Bundesgericht (2008)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer pro 2001; Abzug von Ausbildungskosten in der Reise- und Tourismusbranche | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht