BGer 2C 319/2014 vom 9. September 2014 - Bundesgericht (2014)
TVA; période du 1er trimestre 2006 au 4e trimestre 2009 (aLTVA); représentation directe et indirecte; prestations de gestion et consultance | Finances publiques & droit fiscal