BGer 2C 318/2024 vom 24. Juni 2024 - Bundesgericht (2024)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung nach AIG sowie Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft | Bürgerrecht und Ausländerrecht