BGer 2C 318/2020 vom 7. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Unerlaubte Tätigkeit als Effektenhändler / Liquidation / Unterlassungsanweisung / Publikation / Verfügung der FINMA vom 17. Dezember 2015 | Wirtschaft