BGer 2C 318/2019 vom 12. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Confiscation des avoirs gelés en Suisse en application des mesures de sanctions décrétées par le Conseil de sécurité des Nations Unies; levée de la suspension | Droit fondamental