BGer 2C 308/2021 vom 3. September 2021 - Bundesgericht (2021)
Verordnung [des Regierungsrates des Kantons Bern] vom 4.11.2020 über Massnahmen zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie (Änderung vom 19.3.2021 betreffend Verlängerung Art. 6a Beschränkung der Anzahl Teilnehmenden an politischen und zivilgesellschaftlichen... | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit