BGer 2C 300/2017 vom 27. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Staatssteuern des Kantons St. Gallen und direkte Bundesteuer aufgrund des Rechnungsabschlusses per 31.12.2013; Wiederherstellung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht