BGer 2C 298/2020 vom 9. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Thurgau und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2013, versuchte Steuerhinterziehung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht