BGer 2C 292/2008 vom 12. Dezember 2008 - Bundesgericht (2008)
Gesuch um Eröffnung einer Untersuchung bzw. Erlass einer Feststellungsverfügung (Maestro Interchange Fee; Art. 49a Abs. 3 Bst. a KG i.V.m. Art. 25 VwVG) | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht