BGer 2C 291/2014 vom 15. Dezember 2014 - Bundesgericht (2014)
Art. 32 des Gesetzes vom 21. März 2012 für die Volksschulen des Kantons Graubünden; Sprachenfreiheit | Unterrichtswesen und Berufsausbildung