BGer 2C 273/2019 vom 16. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich, Steuerperioden 2015-2018, betreffend Steuersicherung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht