BGer 2C 267/2018 vom 17. September 2018 - Bundesgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Wallis, Steuerperiode 2010 und 2011, direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2010 und 2011 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht