BGer 2C 257/2018 vom 11. November 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Schwyz und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2001-2007, vollendete Steuerhinterziehung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht