BGer 2C 24/2017 vom 18. Januar 2017 - Bundesgericht (2017)
Refus de renouvellement de l'autorisation de séjour, subsidiairement l'octroi d'un permis C et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers