BGer 2C 245/2019 vom 27. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Impôts cantonal et communal et impôt fédéral direct années fiscales 2003, 2010 et 2012 à 2013, droit d'être entendu oralement | Finances publiques & droit fiscal