BGer 2C 235/2009 vom 30. Oktober 2009 - Bundesgericht (2009)
Steuerteilung unter bernischen Gemeinden für die Steuerperiode vom 1. Oktober 2001 bis 30. September 2002 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht