BGer 2C 226/2024 vom 15. November 2024 - Bundesgericht (2024)
Allocation d'aide extraordinaire destinée aux entreprises touchées par les mesures contre l'épidémie du Covid-19; cas de rigueur | Finances publiques & droit fiscal