BGer 2C 219/2012 vom 22. Oktober 2012 - Bundesgericht (2012)
Loi cantonale vaudoise du 17 mai 2011 modifiant la loi cantonale vaudoise du 5 décembre 1978 sur la planification et le financement des établissements sanitaires d'intérêt public (LPFES;RSV 810.01) | Finances publiques & droit fiscal