BGer 2C 216/2018 vom 6. März 2018 - Bundesgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuer des Kantons Solothurn, Steuerperiode 2015, und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2015 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht