BGer 2C 216/2014 vom 15. Dezember 2016 - Bundesgericht (2016)
Imposta cantonale 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 (doppia imposizione intercantonale; stabilimento d'impresa) | Finanze pubbliche & diritto tributario