BGer 2C 213/2021 vom 11. Juni 2021 - Bundesgericht (2021)
Verordnung (des Regierungsrats des Kantons Zürich) über Massnahmen zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie vom 24. August 2020 | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit