BGer 2C 206/2018 vom 23. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuer des Kantons Schwyz und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2006, Steuerbefreiung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht