BGer 2C 195/2024 vom 11. September 2024 - Bundesgericht (2024)
Loi genevoise sur les taxis et les voitures de transport avec chauffeur (LTVTC); renouvellement de l'autorisation d'usage accru du domaine public | Droit fondamental