BGer 2C 195/2009 vom 23. November 2009 - Bundesgericht (2009)
(Neues) bernisches Gesetz zum Schutz vor Passivrauchen (SchPG) und Revision des bernischen Gastgewerbegesetzes (GGG) (abstrakte Normenkontrolle) | Grundrecht