BGer 2C 193/2018 vom 16. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Bern 2012 und 2013 sowie direkte Bundessteuer 2012 und 2013; Quellensteuer | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht