BGer 2C 191/2013 vom 29. Juli 2013 - Bundesgericht (2013)
Staatssteuer 2000 (ordentliche Veranlagung) und Jahressteuer 2000 (2001A), direkte Bundessteuer 1999 und 2000 (Jahressteuern). | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht