BGer 2C 191/2007 vom 11. Oktober 2007 - Bundesgericht (2007)
Mehrwertsteuer (Vergütungszins auf Steuerrückerstattungen an Leistungsempfänger mit (WOHN-)Sitz im Ausland) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht