BGer 2C 190/2022 vom 10. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Calcul de la valeur des infrastructures immobilières et mobilières d'établissements médico-sociaux (EMS) pour la rémunération de la prestation journalière loyer | Finances publiques & droit fiscal