BGer 2C 18/2018 vom 18. Juni 2018 - Bundesgericht (2018)
Impôt fédéral direct, cantonal et communal de la période fiscale 2014, activité lucrative indépendante, commerce professionnel d'immeubles | Finances publiques & droit fiscal