BGer 2C 189/2019 vom 25. Februar 2019 - Bundesgericht (2019)
Trasmissione Il Quotidiano del 30.04.2018, servizio Peconia Olet, milioni bloccati - Trasmissione Falò del 17.05.2018, puntata Bella gente | Mass media