BGer 2C 188/2018 vom 26. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Taxihalter- und Taxiführerbewilligung; Gesuch um unentgelitlcihe Rechtspflege und Beiordnung eines amtlichen Anwalts | Strassenbau und Strassenverkehr