BGer 2C 187/2024 vom 23. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Entzug der Bewilligung zur Berufsausübung / Entzug der Zulassung zur Tätigkeit zulasten der obligatorischen Krankenversicherung; Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung | Grundrecht