BGer 2C 187/2019 vom 9. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Impôts cantonal et communal et impôt fédéral direct de la période fiscale 2014, frais professionnels de l'activité lucrative dépendante | Finances publiques & droit fiscal