BGer 2C 179/2016 vom 9. Januar 2017 - Bundesgericht (2017)
Kantonale Einkommens- und Vermögenssteuer, direkte Bundessteuer (Revision der Veranlagungen 1997-2001; Veranlagungen 2002-2010) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht