BGer 2C 172/2024 vom 27. Mai 2024 - Bundesgericht (2024)
Gesuch um Bestätigung der Nichtanwendung der medizinethischen Richtlinien der Schweizerischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften SAMW | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit