BGer 2C 172/2014 vom 4. April 2017 - Bundesgericht (2017)
Verfügung der WEKO vom 30. November 2009 im Untersuchungsverfahren 22-0349 betreffend Gaba und Gebro wegen unzulässiger Wettbewerbsabrede gemäss Art. 5 Abs. 1 i.V.m. Art. 5 Abs. 4 KG | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht