BGer 2C 159/2022 vom 15. November 2022 - Bundesgericht (2022)
Imposition internationale à la source; Accord entre la Confédération suisse et le Royaume-Uni; calcul de la perte relative à l'avance versée par les agents payeurs suisses | Droit fondamental