BGer 2C 153/2020 vom 12. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Erlöschen der Niederlassungsbewilligung EU/EFTA / Nichterteilung einer Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA zur selbständigen Erwerbstätigkeit | Bürgerrecht und Ausländerrecht