BGer 2C 149/2025 vom 27. März 2025 - Bundesgericht (2025)
Beschluss 5976 des Kantonsrats Zürich: Rahmenkredit Kostenbeiträge an die anerkannten Religionsgemeinschaften Beitragsperiode 2026-2031 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht