BGer 2C 146/2016 vom 11. Februar 2016 - Bundesgericht (2016)
Lebensmittel, Handel mit elektrischen, elektronischen und E-Zigaretten; Allgemeinverfügung BLV vom 12. November 2015, Gesuch um Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung der Beschwerde | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit