BGer 2C 139/2011 vom 19. Dezember 2011 - Bundesgericht (2011)
TVO, diverse Beiträge (Fernsehsendungen) zum Entscheid des Bundesverwaltungsgerichts vom 10. Dezember 2009 über die Vergabe der Regionalfernsehkonzession fürs das Versorgungsgebiet Nr. 11 (Ostschweiz) | Medien